Você estava à paisana,
Completamente desarmada
Num vestido vermelho
Cavado na ousadia
Lembro bem daquele dia
E do contorno das suas curvas
Poderosa e absoluta
Batom com cheiro de uva,
Saliva doce feito mel
Nos seus olhos havia um céu
E uma lua faceira
Flertando com o mar
A sua beleza assusta
Qualquer alma corajosa
É rosa, e como toda rosa,
Tem espinhos
Melhor ir devagarinho
Por pura precaução
Susseguei a mão,
Acalmei a língua
Aí você me perguntou:
Cadê a sua coragem?
Eu respodi:
Fugiu da busca e apreensão.
Tatiane Correia Silva.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados