Tá rindo de quê?

Se você está sofrendo, 

Se continua me querendo

E eu não quero mais você, 

Tá rindo de quê?

Se na verdade você não acha graça 

Esse sorriso  é para fazer pirraça 

Você não me esquece 

E eu nem lembro de você ,

Tá rindo de quê?

Se a sua vida já não tem mais cor,

Se o seu coração não me deletou,

Se eu ainda vivo dentro de você 

Tá rindo de quê?

Se o seu corpo ainda me procura,

Se eu sou uma doença que não tem cura,

Se eu sou o veneno que lhe dá prazer

Tá rindo de quê?

Se sem mim você não tem saída,

Se você mergulha na bebida 

Tentando viver por viver

Tá rindo de quê?

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados