Agora é uma chuva de abraços apertados
O mal foi destruído,
O medo de respirar já foi embora,
Vejam quantas cores nesses sorrisos
Máscaras agora só no carnaval,
A saudade arrumou as malas
E foi embora.
Quantas notícias doces no jornal
O mundo agora é só amor,
O respeito e a solidariedade
São protagonistas,
Saúde aqui tem de sobra,
A fome perdeu a luta
No mundo agora tudo se trata,
Tudo tem cura
A violência morreu de fraqueza,
O preconceito aprendeu
Que o amor é o que importa,
Aprendeu que a cor não faz o caráter
Ninguém aqui viu mais cara da corrupção
Gente, abra a porta
A mundo agora é um jardim
Como tem poder a fé e a oração.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados