O que falta em você
É uma boa dose de loucura
Descanse um pouco da compostura,
Adormeça por um tempo a sensatez,
Cometa logo a infração de ceder ao coração,
Dê espaço a três gotas de rebeldia
Encontre a alegria
Que você jamais experimentou
Um pouco de desatino tempera o sabor,
Rasgue o pudor e vai nadar pelada,
Liberte o desejo que lhe sufoca,
Que lhe deixa assim tão reprimida
Hoje você perde o que chama de juízo,
Amanhã coloca a culpa na bebida.
Tatiane Correia Silva.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados