Chega dessa ceninha,
Acabou a conversa fiada
Vive me enchendo de galha
Com essa cara de santinha
Ela faz cara de sonsa
E acende o pavio
Eu não quero Diazepam,
Nem aceito Rivotril
Eu vou beber com Nil
Estou devendo em Salvador
A Deus e o mundo,
Até no Rio
Eu vou beber com Nil
Perdi o meu emprego
O meu cachorro até fugiu
Eu vou beber com Nil
O meu cheque até voltou,
A gasolina já subiu
Eu vou beber com Nil
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados