Foi acidental,
Foi por acaso
Eu entrar assim no seu quarto
Com essa lingerie,
Um acidente de percurso,
Uma rotação equivocada
Mas diante da circunstância,
Ainda que despreparada,
Troxe uma garrafa de vinho rosé
Eu tiro e você bota,
Tiro o pudor,
Você bota a coragem
Que seja apenas vadiagem,
Uma brincadeira perigosa
Já apaguei a luz
Agora tranque a porta.
Tatiane Correia Silva.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados