Sentada em uma mesa vazia
Onde a solidão trazia
Um copo de café amargo
Do um gole e logo largo
Eu que sou fã, não conseguir apreciar
A dor e forte, para quem prometeu não machucar
Acabou de me deixar
Com meias-palavras prometeu não voltar
Vi seguir a rua bailava
O vento exalava teu perfume, me fez chorar
Mais uma vez vejo um amor partir
Eu além de atriz, virei plateia para assistir
Sempre e assim, deixa-me aqui
Logo me levanto daqui
E sigo seus passos, teu perfume, ate não mais sentir
Volto para casa para refletir
(Eduarda Sena)
Eduarda Sena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados