Pela fresta da janela
Eu percebi que a liberdade
Não estava lá fora
E que era a hora
Quem apressa o tempo
Era como querer abraçar o vento
Que balança a roseira
Nunca foi por brincadeira
Fazer piada do banguela
Quanto mais promessa
Menos vela
É muito desejo
Para pouca oração
O seu pedido sem fé
É a corrente que te escraviza
As asas ficam guardadas no coração.
Tatiane Correia Silva .
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados