O amor a gente não entende, só sente...

Você me dá vários
Motivos para chorar,
Mas eu tenho um motivo
Para sorrir.
Você pensa que é mentira
Tudo o que eu falo,
Mas quando você sentir
O que eu sinto,
O silencio vai falar
Mais alto.
E você vai entender
Porque agora
Eu me calo!
O amor a gente
Não entende, só sente!

(Autor: Edvan Pereira)"O Poeta"