Perdão ou ato de Perdoar
É algo para quem sabe amar
Reconhecer que errou
É um impulso para recomeçar.
Ao deitar temos que meditar
Rever o que fizemos
E tiver algo errado buscar perdão ou perdoar.
Quando buscarmos ou darmos perdão
Precisamos ser humildes
Não precisamos expor e pisar
E nem ao nosso próximo humilhar
Perdão é algo para renovar
Perdão é para melhor
Perdão é só para quem sabe amar!
Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados