Males e magoas
Rancores e falas
Corações feridos
Governo perdido
Doença e frustação
Resultado da humanidade
Sem coração
A séculos estamos plantando discórdia
Sendo desumano semeando a corrupção
Deixando o capitalismo e o dinheiro
Todo esse capital destruindo nosso coração
Ou mudamos e largamos o capitalismo
Deixamos de lado a corrupção
Ou acabamos com toda nossa civilização!
Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados