Amor próprio ou não?
Como ando regando meu coração?
Quais atitudes temos?
Perante o mundo que queremos?
Sou a diferença no meu lar?
Realmente sei amar?
Várias perguntas podemos pensar,
Mas nada irá mudar.
Pois a diferença está em nosso coração
Está em que lemos, em que nos enchemos
A maneira que nos regamos.
Está no levantar e fazer
Está no acordar e lutar para vencer
Está no persistir em viver!
Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados