Seguindo contra vento
Remando contra corrente
Vivemos nossas vidas
Sempre contente
Somos livres para plantar
Livres para amar
Livres para escolher
Mas chega a hora de colher
Não somos juízes
Nem executores
E fora aos opressores
Somos a geração que pode mudar
Basta sair dos computadores
E nossos direitos conquistar.
Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados