Sempre me encanto
com a alma de alguém,
por sua trilha espiritual,
perceptível, visível,
como ser do bem,
pelo excesso de luz;
o perfume da essência,
quando passa
me conduz,
em pensamento,
me abraça,
rejuvenesce,
me cobre com seu manto,
pelo milagre da transparência
que o amor tece
e me seduz.
 
Ivone Boechat



Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados