É na fé, que este poema Transmita,

como um direito transcendental e Transcultural

puro e verdadeiro a todo o espectro que Transita

 e que está além do que é só sexual.

 

Que possa cada vida ter sempre um transborde

de paz e amor, e com igualdade as Transfira

em gênero, número, grau, identidade, e que transconcorde

no que, autêntico, o corpo e alma dos seres transpira

 

Cada vez mais humano, porque transdiscute

na natureza da diversidade, que este Transpasse

aquilo que segrega e violenta, e com alegria transmute

como ser humano que constantemente transnasce.

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

 

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados