Vigorosamente a terra se foi
A doença tomou conta
Mas não era uma simples doença viral
E sim algo fora do normal
Os corações se destruíram
As pessoas nada construíram
Os laços se perderam
Os valores eram terrenos
Vigorosamente o capitalismo foi total
E a humanidade não era mais real
Foi uma confusão global
Os corações que eram “amáveis”
Se perderam no virtual
Viraram boot irracional.
Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados