Semente interior...

Somos o que nos programamos para ser:
Bons, ruins, altruístas, egoístas...
Para sabermos nossa imagem interior,
Basta decobrirmos o adubo com que regamos nossas sementes interiores...

Sementes de amor ou de ódio,
Você escolhe a sua motivação...
Saúde ou doença, qual você prefere?
Talvez seja mais oportuna a situação de momento que mais lhe convenha ...

O ser, na sua forma bruta e inicial,
Virgem de conceito e vontades,
Estará pronto para a escolha da semente a ser regada (ou criada!):
Bem ou mal,
Paz ou guerra,
Altruísmo ou egoísmo,
Saúde ou doença...

Somos o que somos,
Pela escolha própria do caminho a ser trilhado...
Façamos de nossas vidas a partir da melhor semente,
E, pensaremos no futuro, com a Paz que precisamos ofertar a nós e, ao próximo!