Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Gostei bastante!!
Mostra a grande contradição da vida.


Abraços
Rosa

José Nilson Jr.

José Nilson Jr.

Bom meu caro, muito bom!
Senti um nó nas gargantas dos seus dedos, nessas palavras você parecia querer chorar e ao mesmo tempo querer sorrir dos próprios confusos pensamentos.
O que é a vida meu caro?
Eu te respondo: É aquilo que achamos que ela é!
Um abraço forte!