E hoje é o dia da mentira,
Primeiro de abril avisa,
Cuidado com os trotes
Dados em envelopes
Que o correio pode enviar,
O correio do se trotar
Em pegadinhas, tais, mais,
E tudo vire riso geral...
A mentira tem seu valor,
Vez em quando se pode usá-la,
Desde de que não prejudique
A quem quer que seja, por
Malandragens incípidas,
Para vantagens na vida...
Josea de Paula
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados