CORONA VÍRUS

AGORA QUERO FALAR ,
DESTA TAL DE PANDEMIA,
QUE DE NÓS VEIO AFASTAR,

TODA NOSSA ALEGRIA.

SEU VÍRUS SE ALASTROU,
POR BOA PARTE DO MUNDO,
POR ISSO É QUE SE CHAMOU,
CORONA VIRUS PROFUNDO.

ENTÃO TODOS NÓS DEVEMOS,
TOMAR O MAIOR CUIDADO,
SÓ ASSIM NÓS MANTEREMOS,
ESTE VÍRUS ISOLADO.

BUSQUEMOS FICAR EM CASA,
O MAIOR TEMPO POSSÍVEL,
PRA ESTE VÍRUS NÃO TER ASA,
E NEM SE TORNAR INCRÍVEL.

TOMEMOS AS PRECAUÇÕES,
CONTRA TODO ESTE MAL,
FAZENDO BOAS AÇÕES,
DE HIGIENE PESSOAL.

CADA UM FAÇA SUA PARTE,
PARA SE VENCER O MAL,
VITÓRIA É OBRA DE ARTE,
ESPECÍFICA OU GERAL.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados