E, a árvore usada para
A confecção da cruz
Que crucificou Jesus
Se lamenta e chora;
- Porque que fui usada
Para o feitio da cruz
Que crucificou Jesus?
- Não era apenas para
Se fazer os móveis
E as casas dos humanos?
- E se fazer urnas funerárias
Desses mesmos humanos
Em suas mortes chegadas?
- Não, não, foram me usar
Para crucificar Jesus,
Mas que vil absurdo...
Josea de Paula
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados