BOMBOM...Gatinha ...

Ah ! como você é dengosa
Este seu lindo jeitinho
Adora meus carinhos
E te afago, sei o quanto gostas

Quando chego, você vem de mansinho
Já encosta, sei o que está querendo
É uma ordem, Vou logo obedecendo
Se me olhas com seus lindos olhinhos

Hoje já me fez ver
O quanto gosto de ti
Se antes nunca senti
Este medo de te perder

Bombom, você é a gatinha
Mais dengosa que conheço
As vezes que é gata me esqueço
E chamo-te minha filhinha...

A pedidos tive que fazer
um poema exclusivo para gatinha Bombom....
Ah... o que não se faz por amor a um filho....
Sebastião Neto, meu amor....
aqui está !

Aqui....................22/05/2006