Soneto do Olhar Perfeito

Janelas de tu'alma
Estes olhos teus de anjo
Seja de querubim ou arcanjo
Mostram toda a calma

Que tens em teu íntimo
Porém, que não deixas ver
Tu nada tens a esconder
Faz de tudo parecer ótimo

Oh doce menina
Que encanta e fascina
Não sofras, é maldade

Dona de tanta beleza
Senhora de sua realeza
Não deixe doer, a dor da saudade

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados