Versos de Carnaval (ou Passado Distante)

Dos tempos em que te via
Minh’alma sorria
Alimentada pela cor de teus olhos
Pelo brilho de teu sorriso
Pelo calor de teus abraços
E assim, ao sabor do acaso
Te encontrei
Te amei ...
Dancei a música entoada
No ritmo da batucada
De todo o carnaval
Dancei sozinho
Em busca de teu carinho
Teu afeto perenal
E, nesse sonho imortal
Ao som do atabaque
Trazendo a calma
Pra dentro d’alma
Trazendo a lembrança
Pro meu sonho de criança
De quem, num distante dia
Se fez de alegria
E foi minha afinal.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados