Amigas
todas legais
nenhuma não é legal
porque se fosse
não seria amiga
amiga normal
amiga surpresa
amiga alegre
é tudo igual
é tudo amiga
podendo morar distante
podendo morar perto
amiga é igual
e amiga é legal
 

amizade

ESCRITORIO