Esqueça meu amor !!!

Esquecido, mas não perdido...
Realmente meu amor por você é maior que o tempo...
Que seja assim, perdido é meu amor pelo tempo e espaço...
Tempo perdido apenas porque não te abraço...

 

Todos querem seu amor...
Tenha em vida o que pode ser em tudo em seu coração...
Lute com sua vida para viver sem esse amor, não porque ele é alem de sua compreensão...
Sem você viver é impossível, vivo em dor...

Seja a salvação do mais belo jardim...
Jardim esse que você mora sem saber...
Onde você tem tudo apenas por viver...
Não sou alem de seus olhos viva por mim...

Quero habitar o incompreensível...
Submisso é meu amor por você...
Não lutarei essa batalha por você...
Minha guerra é comigo onde sou apenas um amor incompreendido nesse batalha eu perco e me rebaixo um nível...

Sempre vivo a cada dia...
Apenas porque amo você a cada minuto...
Vivo apenas por você meu amor esta de luto...
Se você vive-se do meu lado seria minha alegria...

Não prefiro viver assim...
Há de um dia ter meu amor...
Esse dia pode ser tarde, não suporto mais essa dor...
Você não pensa em mim...

Seja assim, um dia eu não irei sorrir...
Do meu lado você não será meu fim...
Perco a cada minuto a razão, uma parte de mim...
Que fim esteja longe apenas porque acredito no amor sem fim, ainda tenho esperança de poder te ver e novamente sorrir...

Você será parte de mim...
Vejo alegria sem fim...
Não sei que dia é esse, mas não sou de perder essa parte de mim...
Perco uma vida, mas não meu amor por mim, esse é o amor, é meu fim...

escutando uma musica saiu essa poesia, apenas deixei meu dia levar pelo sofrimento e angustia q faz falta esse amor q procuro.