Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Gostei muito...

Espero que a vida lhe sorria, porque a vida é óptima, pensamento positivo.


Abraços
Rosa

Dark Angel

Dark Angel

Grande Sr. Slobodticov .... ^^ sempre mandando bem em fião, continua nessa inspiração que o livro ainda sai, e naum eskeçe nosso projeto de contos e mang junto ...... huahauhauha´ ..... ate

lara

lara

ju.
amo suas poesias.
e acho q o verdadeiro poeta e a quele q acima d td....
escreve com o coraçao!!!
q e seu caso....
milhares d beijokas..

Emiliana

Emiliana

" Nussa Junao...
Vc Merece os meu parabéns....
naum soh essa mas como tds as poessias que vc faz saum mto lindas....
Parabens mesmu..
Mtas felicidades pra vc!!"

Ana Beatriz

Ana Beatriz

Poéticamente falando, você escreveu bem gostei da forma como vc escreveu esse poema.
mas espero que não seja como você está se sentindo.
beijim no seu coração

elisa

elisa

sempre disse.... e ratifico.. que se expressa mto bem com as palavras... lindo esse poema... mas ao mesmo tempo mto triste.....tira essa tristeza do seu coraçao pra nao precisar expressa-la mais que tal???
=)
=)
=)
sorria e seja feliz

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Queria ser tua paixão...
Vivo, árduos e longínquos caminhos regados por lagrimas...
Caminho esse que faz meu mal...
Mal seja amar, sou bom para afogar – me em lagrimas...
Lagrimas de sangue, lagrimas de vida, lagrimas do meu coração...

Meu amigo...
Quanta tristeza em seu coração...
Pense longe, pense nos anjos ao seu redor...
O amor está em toda parte talvez tão perto ou dentro de nós...
Suas lágrimas elas exprimem seu maior sentimento da alma....
Deixe as rolarem...
Mas se fortaleça crie esperança um novo amor está em você se aceitar e desejar ser amado...
Tua alma é livre... Seja livre você tbm é só tentar... Não é dificil amar vc...
Ou será que é??? rissssssssssssss

Bjs no coração meu querido poeta...

Amística

helton

helton

nossa muito boa mesmo ,qq dia desses eu
lhe peço para fazer uma poesia para mim
guardar de recordação .
eu só procuro entender uma coisa
de onde vc retira tanta inspiração assim
a poesia esta realmente ótima
nao só essa mas como todas as outras
continue assim garanto - lhe que um dia
vais fazer muito sucesso
abraços.