Perdoa,Cristo,estes infelizes
que desrespeitam por falta de assunto,
que na vida perderam,no conjunto,
do Respeito e Bom Senso seus matizes.

Perdoa,Cristo,os rudes deslises
de quem,surpreso,tonto,aqui pergunto
que valem toga,instrução,tudo junto
se a mente rude não tem diretrizes?

Perdoa,Cristo,o ministro indecente,
que erradamente se chama de gente,
na confraria dos que só maldizem,

Há dois mil anos a frase mensagem:
"Perdoa,Pai,não sabem o que fazem"
hoje mudou -não sabem o que dizem.

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados