A VIDA É ALGO MÁGICO.
SEM MUITA EXPLICAÇÃO.
A CADA SEGUNDO QUE PASSA.
O TEMPO NÃO VOLTA NÃO.
TER ALGUÉM , SEM SER AMADO.
É SONHAR ACORDADO.
SEM ENTENDER A RAZÃO.
PROFUNDO SONO SE VIVER.
ACORDADO A SONHAR.
NA ESPERA DE UM FALSO AMOR.
QUE UM DIA POSSA LHE AMAR.
ESTE É UM FATO REAL.
QUE NEGAMOS ACREDITAR.
TER ALGUÉM PRÓXIMO PRESENTE.
MAS,LONGE DA GENTE ESTA.
ACORDA DESTE SONO.
PARE DE SONHAR.
O AMOR SÓ VALE APENAS.
QUANDO OS DOIS VIVE A SONHAR.
Carrazzoni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados