Como diria a mulher de trinta ,
que se diverte com qualquer prazer,
- quem pinta a zebra não quero saber,
só me interessa o resto da tinta!

Tem certas frases que me desconforta,
alguma coisa nela vejo errada,
se está escrito:- Proibida entrada -
então pergunto:- para que a porta?

-Vestir a calça - modo de falar,
Se for sapato diz:- eu vou calçar,
eu acho errado,fosse onde fosse,

Finalizando,com luva de seda,
nós encontramos a laranja azeda,
mas não achamos o limão que é doce!


 

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados