Parabéns por tremenda covardia,
por desrespeito ao que é sagrado,
não foi parido não,foi defecado,
enoja a toga que lhe travestia..

Quando libera uma patifaria,
considerando o censor errado,
porque também não ficarei calado,
uso o direito que a mim cabia.

Não justifica o infeliz conceito
de enxovalhar e faltar com respeito
nesta atitude que ao caos conduz,

desrespeitando com sua heresia
quem por um lixo,também certo dia,
tipo o senhor,foi pregado na Cruz.

 

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados