Hoje peguei foi o meu carro novo,
fui "torar trecho" tal dizem por cá,
ver plantações deste meu Paraná,
coisa que dá gosto de ver,meu povo!

Lembrando disso até me comovo,
carro zerinho,dá té gosto andar,
cheiro de tinta dava pra notar,
de vez em quando passeio promovo!

E na estrada? É um avião!
A gente pensa que nem ta no chão,
mas nesse instante na cama me movo,

foi tudo um sonho e,pra me acordar,
a Roseane chega a me chamar:
-vem pro café,que eu já pelei o ovo!

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados