Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Glaucia

Glaucia

Olá.. li algumas poesias suas... Vc tem o dom mesmu heum.. Espero q Deus continue te iluminado p q vc possa escrever cada dia melhor.. Bjaum
Bom fim de semana p vc!

Paula

Paula

poxa ñ tenhu nem o q falar foi uma das poesias masi linda q ja vi em toda minha vida.
bateu bem comigu.
por isu sempre digo e nunca me cansarei de dizer vc é maravilhoso.

Aline Tenorio

Aline Tenorio

Tony, eu adorei este poema. Me fez lembrar mais coisas novamente, mas de todos os porquês que eu nao entendi até hoje, eu sei que foram em contribuição ao meu bem. E que sem os momentos de desespero, eu nao seria a pessoa que sou!

Beijão