Despertar para uma nova vida,
Criar por criar,
Procriar...

Pensar em novas letras, palavras, pensamentos, frases soltas e não lidas!
De nada vale a criação, sem a ação e reação do leitor interessado,
Estressado pelas frases feitas e inoportunas...

Não se sabe a origem do gênio escritor mas,
Têm-se a certeza de seu destino com a caneta: emocionar e inspirar!
Nada mais....

Que os criadores e criaturas estejam abertos e atentos,
Dispostos a tudo: o bom e o ruim!
Mas, críticos para com aqueles que necessitem do grito para criar e procriar...

A pena desliza e, a palavra desfia!