Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marilton

Marilton

Que poema lindo!!!
Parabéns tia muito lindo mesmo!!
Essa sim eh uma poeta!!!
Vo indo comentei ok!!!

william

william

Onde encontrar mais poesia, senão no amor?

Will

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGA QUE LINDO SEU AMOR...
Todo em rima e poesia...
Com musicas em cada palavra...
Bela tua alma teu coração...
Que o amor dos anjos estejam com vc...

Bjs

AMÍSTICA