Adoração genuína

Adorando ao Senhor
No almoço e no jantar,
Passeando pela praia,
Experimentando a brisa do mar.

No sorriso da criança,
No olhar de esperança
Dos contadores de história
Que viram a vida passar.

No abraço apertado,
No beijo adocicado,
Daqueles que tentam encontrar melhores formas
De demonstrarem seu amor.

No rosto marcado
Pelas marcas do tempo.
Nos minutos passados,
Que só deixaram lembranças.

Nas lágrimas que caíram,
Que nos permitiram crescer.
Nas dores sentidas,
Que nos fizeram amadurecer.

Adoração que vem do íntimo do coração,
Que manifesta sinceridade,
Que demonstra amizade,
Que nos permite viver.

Adoração que nos permite
Amar com liberdade,
Amar com intensidade,
Amar com vontade.

Adoração que nasce do peito,
Do desejo de querer Te amar.
Do mais profundo anseio da alma,
Que todo dia desperta pra Te glorificar.