Jesus nos dá a oportunidade
De vivermos em paz,
Em tempos de guerra.

Ele não nos dá todo dinheiro do mundo,
Mas o dinheiro que nos dá,
Faz com que supra todas
As nossas necessidades.

Através dele, vemos o mundo
Como uma missão linda
Para ser vivida, aprendida e,
Principalmente, compartilhada.

Jesus coloca amor
Onde só havia angústia e dor.
Resgata sorrisos
De onde só havia pranto e lágrimas.

Ele faz com que valorizemos
Cada segundo de nossas vidas,
Sabendo que somos especiais
E que somos amados.

Ele permite que vivamos
Não para nós mesmos,
Mas para aqueles que apenas “vivem”,
Mas não desfrutam de uma vida plena, em Cristo.