Cruz que me motiva
A continuar,
A entender o que o Senhor
Tem preparado para mim.

Cruz que me leva a pensar,
Que me faz refletir
Sobre este amor, que não se acaba -
Que não tem fim.

Cruz que me leva a sonhar,
Que restaura minha esperança,
E rotineiramente me traz a lembrança
Aquele que se entregou por me amar.

Cruz que só é válida,
Quando ela me permite
Carregar não somente a minha,
Mas a do meu irmão... do próximo.

Cruz que me permite entender
Que como criança, sou de Ti dependente,
E permanentemente me leva a Te conhecer,
A Te amar verdadeiramente.