Que palavras poderiam expressar
Tudo o que penso de Ti.
Entre lágrimas e gemidos,
Achego-me ao Senhor.

Quando as situações adversas
Tentam tirar-me do Teu propósito,
Apego-me a Ti, clamo somente a Ti,
E fico sensível a Tua doce voz.

Ó Deus meu!
Tu me livraste da escravidão do pecado e
Deste-me vida através da Tua vida.
O que poderia dar-te em troca,
Além do meu coração?

Deus de bondade e de misericórdia,
Levanto minhas mãos em Tua direção,
Porque no tempo da angústia,
Tens guiado-me e feito navegar por águas tranquilas.

Ah, que paz encontrei.
Paz que preencheu todo vazio do meu coração.
Paz que me faz ser quem realmente sou.
Paz do Senhor que excede todo entendimento.