Meu coração apertado
Diz sempre o errado
Me faz insensato
De me deixar fazer
O que quero fazer
Nunca a razão
Domou meu coração
Que, sempre revoltado
Dói em meu peito machucado
Me deixando atrapalhado
Espantando, bem pro lado
Toda nova chance de paixão
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados