Quando O Amor Te Sorrir,
Lembre-Se
Ele É O Único Que Te Fará Renascer,
Aos Poucos Te Fará Sentir Maravilhas,
Sentir-Se Um Novo Ser,
Sentiras O Perfume De Jasmim,
Estarás Suave E Feliz,
Vai Desejar Caminhar De Mãos Dadas,
Sentir A Pulsação Do Coração
Devolvendo Novamente A Esperança,
Um Novo Ser, Renascido Como Uma Criança.
Com Um Novo Sabor,
Que Ao Pensar,
Sentira o Corpo Invadido Pelo Calor
Estará Estagiado Com Esta Dádiva
Sentindo A Alma Leve E Pura
Com O Amor Chamando Por Você
E Quando Em Tua Porta o amor Bater
Te Sorrir Abriras A Porta
Deixando O Amor Em Tua Vida Fluir,
Libertando Teu Coração,
Por Que Quem Trás Dor
Não É O Amor E Sim O Desamor,
Por Que O Amor Derrama Sobre Nos
A Gloria Da Felicidade
A magia o encanto
Lembre-Se
Quem Sente O Amor
Sente Um Sabor Que Não Consegue Entender
E Se Você Sente Este Amor
Foi Abençoado Por Sentir esta Dádiva
A dádiva Maior Desde Mundo
O Amor,
Mais Antes De Amar,
Ame A Você Mesmo
Lembre-Se
Muitos Acham Que O Amor É Traiçoeiro,
E se Você pensa assim
Estará Enganado,
O Destino As Vezes É Cruel
Mais Só Você, Só Você Pode Mudar-Lo.
Por que o amor sorrir para você mesmo
Por tanto.
Antes de qualquer coisa
Ame A Você Mesmo

Rozilene Pereira de Souza