Você surgiu em minha vida de repente...
Disse que me viu algumas vezes,mas nunca se apresentou.
Me alimentava o ego,mas sem razao aparente...
Eu imaginava que fosse um presente que Deus mandou,
a maneira como apareceu,as coisas que me dizia...
parecia um anjo,que veio misteriosamente me iluminar,
pois nunca pude te olhar nos olhos como eu queria...
Apesar de tudo,me fazia bem tê-la ao menos para imaginar,
inventar como seria alguns instantes em sua companhia...
Agora você vem com um papo de que não me merece,que é pouco para mim?
Presta atenção:Um alguém que não merece nada inspira versos?
Por que você acha tão simples dizer 'adeus' se nenhum de nós se esquece?
Sozinho eu posso ter o mundo,mas contigo podemos ter o universo...
Sabe,as vezes fico na dúvida se você existe...aparece e some quando quer,
não dá notícias,depois de tanta coisa boa que ja me disse e fez sentir,
esse não é o final ideal para nós...Pense bem,um mais um são dois...
Um menos um,não é nada..Se você entende o que quero dizer,
faça valer...O momento é agora,não foi antes e nem é depois...

=)