Momentos...frações de segundo de prazer infinito,
de tristeza sem tamanho,de sensações sem explicação...
Momentos...que criam esperanças num rostinho bonito,
que constroem sonhos num passe de mágica dentro do coração...
Momentos...que inspiram as mais lindas palavras de amor,
que calam todo e qualquer grito desesperado...
Momentos...pedaços da vida de alegria e dor,
que nos fazem refletir e induz a mente ao pecado...
Momentos...que ensinam a amar repentinamente e,
na empolgação,esquecem de ensinar a esquecer...
Momentos...que muitas vezes pedem bis,
e que outras muitas vezes pedem para não se repetir...
Momentos...instantes secretos de Deus,onde ele esconde o "ser feliz"
que algumas pessoas levam a vida toda sem nem sempre conseguir...
Momentos...que o orgulho fala mais alto do que a dádiva de perdoar...
Momentos...que fazem nascer o amor,perder o trem,
vencer uma olimpíada ou até mesmo amar alguém...
Momentos...em que as próprias palavras pedem pra parar...

alguns momentos...nada mais...

quarto