Não quero...quero...

Não quero uma metade para me completar...
Quero um inteiro para somar comigo...
Não quero um ombro amigo pra chorar...
Quero alguém que me faça esquecer um amor antigo...
Não quero uma noite de prazer,
nem um motivo pra sonhar,
quero alguém que também venha a me querer,
que seja capaz de realizar...
Não quero um rostinho bonito para apreciar,
nem um corpinho gostoso para abraçar,
quero alguém para não precisar me separar...
Quero um perfume que fique no corpo quando a gente se desgrudar,
quero um sorriso que eu possa relembrar nos momentos de ausência,
quero um amor que seja como o de uma criança,que através da inocência
mostra o quanto é sincera...
Acho que não quero muito...apenas um pouco mais de atenção...
que possa preencher o vazio deixado por ela...no meu coração...

Ah..inspiração de momento...

1h30 da madruga :D

quarto