Voce e ele vs nós dois...

Você e ele somam um casal,
mas nós dois nos completamos...
Você e ele namoram,
mas nós dois nos amamos...
Você e ele tem planos,
mas nós dois sonhamos juntos...
Você e ele se querem,
mas nós dois nos desejamos...
Você e ele buscam a mesma estrela,
mas nós dois alcançamos a mesma constelação...
Você e ele conhecem o amor,
mas nós dois já o temos dentro do peito...
Você e ele não sabem o dia de amanhã,
mas nós dois sabemos que continuaremos a nos querer...
seja amanhã,depois ou para sempre...

Essa eh pra uma pessoa q eu nao revelo...mas ao ler,ela vai se identificar :D

trabalho