Desabafo de uma amiga...

As coisas já não são mais como antes...
Teus olhos já não me procuram mais,
aquelas horas que eu tinha de atenção não duram mais que uns instantes,
aquele sorriso já não me causa paz...
Onde está aquela pessoa que me conquistou??
Onde estão aquelas palavras doces que você dizia pra me acalmar??
Bom,isso é difícil explicar...e os sonhos que a gente sonhou?
E os momentos de alegria que muitas coisas já nos fizeram superar?
Sabe,hoje eu não sei mais o que tudo isso significou pra mim...
Você não tá sabendo ser aquele mesmo alguém...mas por quê?
Onde foi que errei?O que foi que fiz?Você não era assim,
meu Deus,tenho tanta coisa pra falar que estou prestes a enlouquecer...
O tempo se torna curto diante de nós,a saudade só me aperta o peito.
Poxa,será que não dá pra notar que ainda preciso de você...
Que um mais um são dois e que um menos um não é nada!??
Escorre em meu rosto agora uma lágrima que desenha o passado perfeito,
e que parece encerrar o presente numa longa e dolorosa estrada...
Bom,paro por aqui...se fosse tão importante para você,
já estaria sabendo...e eu não precisaria contar...

Em homenagem a uma pessoa mto especial!!

Marininha kerida!!:D

quarto