Não sei se por acaso ou destino,mas ela surgiu no meu caminho...
Discreta,simpática e cheia de outros encantos,
alguém que como poucas conhece a arte de dar carinho...
Acredito que nenhum homem,nem mesmo os mais santos
resistiriam a um ser tão especial,tão perfeito...
Olhos de menina,perfume de flor,corpo de mulher,
criação divina,rainha do amor...acredite se quiser,
penso em ti desde quando acordo até a hora que me deito...
Todos os dias...Eu queria poder dizer o que de fato estou sentindo,
mas não consigo achar palavras para falar de você...
Isso me incomoda,mas por outro lado estou sorrindo,
pois nunca havia me sentido assim...
Você deve pensar que digo isso a todas,não é?acertou...
Digo a todas as que não tem o dom de me deixar sem palavras,
como só você fez...Não estou achando nada dentro de mim
que se compare com o que realmente mereceste ouvir...
Então estou tendo que ser simples...me perdoe por isso...
Talvez olhos nos olhos as coisas fiquem mais claras me entender...

mais uma homenagem a uma outra pessoa especial!! =)

quarto