Se um dia seus sonhos se perdem em farrapos,
lembre-se que em todo o mundo há uma solução!
Se afaste das dores e tristezas que a terra lhe envolveu...
Levante a cabeça para o mundo, e para todos que lhe maltratam,
e sejja feliz com a sua pessoa,
e com a pessoa amada!
Se você ama de verdade, corra atrás dos seus sonhos,
não deixe eles escaparem,
mais se você não conseguir, pelo menos tente ser feliz!
Sabe Porque?
Porque a maior prova de que você é feliz...é o seu sorriso!

....Nda a declarar.....

Meu quarto...