Meu coração partido chama por teu nome,
que saudade! Você foi a marca que não se apagou...
Enquanto eu te amava, você me enganava e me traía,
em nenhum momento soube dar valor!
Meu coração vai aprender a bater sem você,
você não sabe o que é amor!

Agora não tem mais volta,
aprenda sem mim! Talvez seja melhor,
quem sabe...
Acordo na minha cama vazia,
olho para o lado mais...Cadê você?
Não! Eu não quero mais!

Você me fez sofrer, eu não quer o mais isso!
Um dia quem sabe eu acorde desse pesadelo terrível,
e você esteja aqui para sempre...
Só meu!

...Poesia esta criada quando eu estava em dúvidas de algo que me aprisionava...
Coisas do pensamento...

Meu quarto...