Sempre de pés juntos e cabeça erguida,
de que adianta esse orgulho todo se nada esta a minha volta?
Vivo sempre em sofrimento, rancor, estou a ponto de explodir,
não aguento mais toda esta marcação.
A cada dia um pedaço de mim se destrói,
estou morrendo aos poucos, num beco sem saída!
Olho a minha frente e não vejo a esperança,
acho que esqueceu de mim, mais nao faz mal.
Quando vestir minha armadura verás do que sou capaz.
Estou cansada!
Cansada de ser culpada por todos,
cansada de tudu, e de todos!

Esta Poesia foi criada nu intuito de desabafo..
coisas que estão acontecendo..
=]~

Espero ki tenham gostado!

By: ♥ Srta Bubiizinha ♥

No colégio...